VORSPEISEN


Steirische Käferbohnensuppe I Nussbrotblatt`li I 6

 

Schwarzwurzel-Cremesuppe I Pistazienpesto I Brot I 6 

Rinderconsommé I Fleischstrudel I 6                                                                    

 

Pflücksalat I Ziegenkäse I Birne I Walnuss I frische Cranberry I 13

 

Carpaccio von der geräucherten Entenbrust I Walnusskrokant I Trüffelöl I Alpenkräuter I Balsamicogelee13


Vier Riesengarnelen mit gerösteter Knoblauchaioli I Baguette I 10


Beef Tartar (75g) I Ei I Sardellen I Gewürzgurke I Paprika I Zwiebeln I Brot I Butter I 13


Beilagensalat I mit Joghurt- Balsamico-, oder Caesardressing I 6



HAUPTSPEISEN

  

Original Wiener Schnitzel vom Kalb

Kartoffel-Gurkensalat I Preiselbeeren I Zitrone I 26

 

Ratskeller-Tafelspitz

Apfelkren I Boulliongemüse I Schnittlauchsauce I 23

Röstkartoffeln

 

Kalbsleber „Tiroler“ 

Speck I Zwiebeln I Kartoffelstampf I 23

 

Backhendl Trio (Keule I Herz I Leber)

Erdäpfel-Feldsalat I Kürbiskerne I Sauce Tatar I Zitrone I 15

 

Duett aus Bauch und Schulter vom Iberico-Schwein

Thaimango I Honig-Ingwer-Lack I Baby-Möhrchen I Zuckerschoten I Reisnudeln I 23


Rinderfilet

Buttergemüse I Kipfler-Kartoffeln I Kräuterbutter I 28  

 

Seeteufel in Tiroler Speck

Fenchel-Aprikosen-Couscous I Kokos-Chili-Chimmi Churi I 28

 

Kabeljau mit Beluga-Linsen-Curry

Bohnen I Zucchini I Meeresspargel I 24

 

Kärntner Nudeltaschen

Kräutertopfen I braune Butter I Blattsalat I 13

 

Parpadelle

Tomaten-Chillisauce I Oliven-Kaperntopping I 13

 

Frisch scharfes Kokos-Gemüsecurry (vegan)

Belugalinsen I Bohnen I Zucchini I 13


KIDS (bis 12 Jahre)

Nudeln I Bolognese I 6

Fischnuggets I Kartoffelstampf  I Broccoli I 6

 

 

DESSERT

  

Crème Brûlée I Eis I Früchte I 8

 

Latschenkiefereis I Honig-Ziegenjoghurt I Vogelbeeren I 10

 

Zimtparfait I Rumpflaumen I Spekulatiusschaum I 7


Kaiserschmarr’n I Zwetschkenröster I Apfelmus I 11

für zwei Personen

  

Internationale Käsevariation I 12

Chutney I Feigensenf I Trauben I Nussbrot I Kletzenbrot