Klassik Karte
VORSPEISEN
Rote Beete Carpaccio I Portulak I Granatapfel-Vinaigrette I Blauschimmelkäse 13 €
Tatar vom Rinderfilet I Forellenkaviar I Speckstaub I eingelegte Gurke 18 €
Pumpernickel I Nordseekrabben I Sauerrahm I Roter Pfeffer 14 €
HAUPTSPEISEN
„Jägerschnitzel“
sautierte Pilze I Morchelrahmjus
Bratkartoffeln 25€
„Wienerschnitzel“
Gurken-Kartoffelsalat Preiselbeeren I Zitrone gebackene Petersilie 22€
Rinderfilet
Spinat I Jus I hausgemachte Kroketten 31€
In Vanille geschmorte Ochsenbäckchen
Kartoffel-Erbsenstampf I Zuckerschoten Johannisbeerchutney 25€
"Himmel & Erde“ gebratene Blutwurst I Birne Kartoffelstampf I Speck-Zwiebel I Jus 13 €
Spinatboulette I Paprika-Vinaigrette Stangenbohnen I Kartoffelstampf 18 €
Fische des Tages
Fragen Sie nach unserer Fischempfehlung
KLASSIK-DESSERTS
Crème Brûlée mit Früchten 8 €
Käsevariation I Feigensenf I hausgemachtes Brot 13 €
Saison und Kreativkarte
VORSPEISEN
Kokos-Kürbissuppe 7 €
Baby-Kräutersalat im Parmesankörbchen 9 €
… mit gebeiztem Fenchellachs 18 €
… mit gebratenen Garnelen 18 €
… mit gebratenen Rinderfiletspitzen 18 €
HAUPTGERICHTE
Rinderfilet mit gebratenen Hokaidokürbis Parmesan-Kartoffelküchlein und Jus 32 €
Erbs-Koriandercreme mit Schwarzwurzel-Pecorino-Velouté und Steinpilzcrumble 14 €
Gebackener Romanesco auf mariniertem Blattspinat und Maronenpüree 16 €
DESSERTS
Schokoladenmousse-Variation
mit Rote Beete Baiser 8 €