Eingeschränkte „Corona“ Karte

 

VORSPEISEN

 

Spargelcremesuppe Bärlauch Pesto Mini Brioche 7 €

 

Beef Tatar Buttercroûton Avocado Granatapfel 15 €

 

Kokos-Belugalinsensalat getrocknete und frische Früchten Papadam (Vegan) 12 €

 

3 Riesengarnelen Meeresspargel geröstete Knoblauchmayonnaise Kartoffelbrot 14 €
 
 

 

HAUPTSPEISEN

 

Frischer Spargel aus der Region

Butterkartoffeln frische Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter mit…

in Butterschmalz gebackenem Kalbsschnitzel 29,50 €
oder

in Kräuteröl confiertem Lachsfilet 26 €

 

Grüner und weißer Spargel gratiniert mit Hollandaise und Parmesan Kartoffel-Brotcroutons 18 €

 

Kalbsrückensteak karamellisierter Staudensellerie Kirschtomaten Morchel Risotto 29 €


Rote Beete Risotto Gorgonzola karamellisierte Walnüssen 15 €

 

Römersalat Hähnchenbrust Croûtons Parmesan Schmelztomaten Caesar Dressing 16 €

 

Pflücksalat Ziegenfrischkäse-Croûtons Himbeeren Walnüsse Balsamico Dressing 13 €

 

DESSERTS

 

Crème brûlée mit Grand Marnier marinierten Erdbeeren 8,50 €

 

Buttermilch-Passionsfruchtschnitte mit frischen Himbeeren 8,50 €