VORSPEISEN

 

 Orangen-Kürbissuppe I Brot  6

 

Rinderconsommé I Flädle I Fleischstrudel  7

 

Veltliner-Weinschaumsuppe I Forellenfilet I Nussbrotchips  8


Carpaccio von der geräucherten Entenbrust I Walnusskrokant I Trüffelöl I Alpenkräuter I Balsamicogelee 13

 

Pflücksalat I Ziegenkäse I Birne I Walnuss I frische Cranberries 13

 

Jakobsmuschel l Pinienkernbutter I Blattspinat I Parmesanschaum 15


Beilagensalat 

mit Joghurt-, Balsamico- oder Caesardressing                               6

 


HAUPTSPEISEN

 

Original Wiener Schnitzel vom Kalb I Kartoffel-Gurkensalat I Preiselbeeren I Zitrone 26


Kalbsleber I Burrata I Rotweinglace I Schmortomate I Zwiebelconfit I Sellerie-Kartoffelstampf 23


Backhendl I Erdäpfel-Feldsalat I Kürbiskerne I Sauce Tatar I Zitrone  19


Duett vom Iberico-Schwein I Thaimango I Honig-Ingwer-Lack I Baby-Möhrchen I Zuckerschoten I Reisnudeln  23


Rinderfilet I Blattspinat I Pilzen I Kipfler-Kartoffeln  28

 

Ratskeller-Tafelspitz I Apfelkren I Boulliongemüse I Schnittlauchsauce I Röstkartoffeln  23


Sechs Riesengarnelen I Avocado I Süßkartoffelcurry I 20

 

Forelle „Müllerin“ I Kräutergewürzbutter I Blattsalat I Petersilienkartoffeln 24

                  

Spinatknödel I Blattspinat I Pilze I Rahmsauce (vegan) 13

  

KIDS (bis 12 Jahre)

Nudeln I Bolognese 6

Fischnuggets I Kartoffelstampf  I Broccoli 6

 

 

DESSERT

  

Kaiserschmarr’n I Zwetschkenröster I Apfelmus 11

 

Latschenkiefereis I Honig-Ziegenjoghurt I Vogelbeeren 10

 

Internationale Käsevariation I Chutney I Feigensenf I Trauben I Nussbrot I Kletzenbrot  12