Klassik Karte

 VORSPEISEN

Rote Beete Carpaccio I Portulak I Granatapfel-Vinaigrette I Blauschimmelkäse 13 €

Tatar vom Rinderfilet I Forellenkaviar I Speckstaub I eingelegte Gurke 18 €

Pumpernickel I Nordseekrabben I Sauerrahm I Roter Pfeffer 14 €
 
HAUPTSPEISEN

„Jägerschnitzel“
sautierte Pilze I Morchelrahmjus
Bratkartoffeln 25€

„Wienerschnitzel“
Gurken-Kartoffelsalat Preiselbeeren I Zitrone gebackene Petersilie 22€

Rinderfilet
Spinat I Jus I hausgemachte Kroketten 31€

In Vanille geschmorte Ochsenbäckchen
Kartoffel-Erbsenstampf I Zuckerschoten Johannisbeerchutney 25€

"Himmel & Erde“ gebratene Blutwurst I Birne Kartoffelstampf I Speck-Zwiebel I Jus 13 €

Spinatboulette I Paprika-Vinaigrette Stangenbohnen I Kartoffelstampf 18 €
 

Fische des Tages

Fragen Sie nach unserer Fischempfehlung
 

 
KLASSIK-DESSERTS

 
Crème Brûlée mit Früchten 8 €
 
Käsevariation I Feigensenf I hausgemachtes Brot 13 €
 

Saison und Kreativkarte

VORSPEISEN

 

Kokos-Kürbissuppe 7 €
 
Baby-Kräutersalat im Parmesankörbchen 9 €
… mit gebeiztem Fenchellachs 18 €
… mit gebratenen Garnelen 18 €
… mit gebratenen Rinderfiletspitzen 18 €
 
HAUPTGERICHTE
 

Rinderfilet mit gebratenen Hokaidokürbis Parmesan-Kartoffelküchlein und Jus 32 €
 
Erbs-Koriandercreme mit Schwarzwurzel-Pecorino-Velouté und Steinpilzcrumble 14 €
 
Gebackener Romanesco auf mariniertem Blattspinat und Maronenpüree 16 €
 
DESSERTS
 
Schokoladenmousse-Variation 
mit Rote Beete Baiser 8 €