VORSPEISEN

Kohlrabicremesuppe
mit Walnüssen und Rucolapesto 6,90 €

Erbsen-Minz-Cremesuppe gebratenes
Sesambällchen mit Hähnchenfüllung  8 €

Salat mit Ziegenweichkäse 11,90 €

Asiatischer Glasnudelsalat
Mango Champignons Sesam Lauchzwiebel Karotte  Pak-Choi – Veggie 12 €
Mit drei Garnelen 18 €

Carpaccio vom Rinderfilet
Kräuterpesto Rucola Parmesan Nusscrumble 15 €

HAUPTSPEISEN

Vegane Variation vom Kohlrabi 13 €

Lachsfilet auf Tagliatelle mit Blattspinat und Tomatensauce 14 €

Schweinefilet mit Pfifferlingen und hausgemachten Kroketten 15 €

Gebackene Putenröllchen
auf Zucchinigemüse mit Zitronen-Buttersauce und Brotplätzchen 15 €


Gegrillte Kalbsleber
Risotto Spitzkohl Apfel Rosinen orientalischer Gewürzjus 23 €

Jägerschnitzel vom Kalb
Bratkartoffeln gebratene Champignons Speck Rahmjus 27 €

Salat Nicoise
gegrilltes Thunfischfilet Rote Zwiebeln Ei Oliven Sardellen Paprika Artischocke 19 €

Matjesvariation „natur und geräuchert“
Dip aus Tomaten Gurken Zwiebeln frische Kräuter
Salz- oder Bratkartoffeln 19 €


Steak vom Rind
Roastbeef 26 € - Entrecôte 29 € -Filet 32 €
mit Knoblauchbrot Jus Kräuterbutter Salat Bratpaprika
alternativ hausgemachten Kroketten gebratene Pfifferlinge Speck Zwiebeln
oder in Pfifferlinge Rahmsauce

DESSERTS
 
Panna Cotta Kirschen Schokobrownie 8,50 €
 
Ananas-Melone-Minz Kaltschale Kokoseis 8,50 €