VALENTINSTAGSmenü 14.02.2022

Lachs Tatar mit Mango Avocado Salat und Soja Creme 
* * *
Erbsen-Minz Süppchen mit Speck Croûton 

* * * 
Tranchen vom rosa gebratenen Kalbsrücken 
mit Kartoffel-Sellerie Püree Karotte Frühlingslauch 
und Bärlauch Pesto 
 * * *
Schoko Mousse Törtchen
Maracuja Sorbet und Vanille Schaum 
 
4-Gang Menü 55 € pro Person
 
ODER VEGETARISCH
 
Gebackene Ziegenkäse -arte auf Linsensalat 
* * *
Erbsen-Minz Süppchen 
* * *
Lila Gnocchi mit Blattspinat gelber Tomate
Pinienkernen und Mascarpone 

Schoko Mousse Törtchen Maracuja Sorbet 
und Vanille Schaum 
 
4-Gang Menü 45 € pro Person