WeihnachtsmenÜ AM 25. & 26.12.

Unser Weihnachtsangebot "to go" finden Sie hier

Mittags ab 12 Uhr und abends ab 18.30 Uhr,  Heiligabend gönnen wir uns eine Auszeit.

VORSPEISE
Geräucherte Entenbrust an Waldorfsalat
oder
RotE Beete Carpaccio an Waldorfsalat
 
*  *  *
SUPPE
Gänseconsommé
mit Wurzelgemüse und Crêpesstreifen
oder
Rotkohlschaumsuppe
mit Pastinaken-Kichererbsen-Nocke
 
*  *  *
HAUPTGANG
Confierte Gänsekeule mit Rotkohl
Jus, Backapfel und Kartoffelknödel
oder
Semmelknödel, Schwarzwurzel-Peccorino-ragout, Erbs-Koriandercreme und STeinpilzcrumble
 
DESSERT
Kaiserschmarrn vom Christstollen mit Lebkuchenschokoladenmousse
Bratapfeleis und Kirsch-Zimt-Baiser
 
45,- Euro p.P.