Adventskarte 

VORSPEISE
 Maronenschaumsuppe I Nussbrotblatteln I 6

 Gänseconsommé I Wurzelgemüse
Gänseleber-Wan Tan I 7
 
Carpaccio von geräucherter Entenbrust
Walnusskrokant I Trüffelöl  I Alpenkräuter I 13
 
HAUPTSPEISEN
 Confierte Gänsebrust I Granatapfelsauce Muskatkürbis I Kartoffel-Mohnroulade I 26
 

Duett von der gebratenen Wildente
Bauernknödel I Rotkohl I Orangensauce I Bratapfel I 24
 
Hirsch-Kotelette mit Maronenkruste 
Steinpilz-Kartoffel-Gratin I Portwein-Schokoladen-Jus I Kirschen I 32


 
DESSERT
Soufflierter Schoko-Nuss-Gugelhupf
Schokoladensauce I Vanilleeis I Sahne I 11
 
Muskattrauben im Marzipan-Backteig-Mantel I Glühweinschaum I 9